不同年纪 看到的不一样的时光。

K

11年:太爱张震了!台球那部分。

17年,(最近迷恋台球)翻别的电影的时候无意看到了自己的评论,于是趁五一又回看一遍。

现在再看第一部分回忆仍是真真的小鹿乱撞~有心的一瞥一笑、为了一个人的执着、伞下的牵手、欲拥还羞和那首rain & tears;

第二部分真心真情抵不过残酷现实,人虽然被禁锢,心还是自由的爱着的;

第三部分反而觉得应该是“自由梦”,对自己内心的迷茫、一边被爱人不断施压索取、一面借张震的爱慕和肉欲放飞自我。

最近有种“厌学”情绪…消极的不想上班…嗨,还能跟谁说呢?只能自己默默自愈或者继续沉沦。有时候想想自己的青春还真是干枯无味,…没有早恋、没有见识、胸无大志、最后也没留下一个朋友。大概这就是为什么每每看到第一部分那种美好、悸动都莫名难过的想哭?

我已经努力的让自己阳光一点了,多看看,多和人说说话,只是,再给我一点时间,等等我……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最好的时光的更多影评

推荐最好的时光的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快