思美人 思美人 3.3分

谈谈乔振宇饰演的楚怀王

风定小轩
2017-04-30 00:29:26

说实话,这部剧在开始其实我也是拒绝的,特别是服饰和调色,刚开始简直就是亮瞎宝宝的眼睛,但是我身为乔振宇先生的路人粉,准确说是颜值粉和气质粉,虽然一直吐槽,但还是忍不住点开了这部剧,看了第一集,然后,就被这个气场两米八的大君圈粉了。

首先,楚王的开场就是祭天礼(让我先吐槽那种花花的衣服一秒→_→),然后我就被大君那个开场时的洗手给秒了有木有,有木有,虽然我真的无比嫌弃那套衣服,但是那里我可以舔一百遍啊!我从没有见过有人可以光洗手就可以洗的如此的矜贵,如此的苏,好看到哭泣啊有木有😭😭😭(此处本应上动图,然而我放不了,ರ_ರ ...心塞)

然后就是大君在牢里的那一段戏份,真的是超级带感啊有木有,大君气场两米八,提剑杀人时的那个眼神,那个动作,简直霸气到没朋友!

而且那一段的很多细微表情也处理的超级赞啊,特别是眼神,霸气的不要不要的,乔美人这么多年的演技果然不是盖的!

还有楚王和妃子相处的时候,那个笑啊,超级苏(此处表白大君的笑和大君后宫颜值超高的美人团)

最后超级期待中年大君和老年大君的戏份,这里的大君应该会超级虐!超级虐!超级虐!毕竟不美不虐,下面上一张大君流泪图,我同时get到了乔美人的演技和颜值,当时看的时候简直是会心一击啊!求多虐楚王,重虐楚王,最好多拍一点大君被囚之后的戏!这样的片段和剧情,跪求多来几段。

查看更多回应(7)

思美人的更多剧评

推荐思美人的豆列