喜欢你 喜欢你 7.0分

喜欢.你还是喜欢你?

正能量大发-盈年

我是不是昨天才说过日本电视剧让我少女心满满的?今天打脸了。因为中国老鲜肉比日本小哥哥让我更加动心一万倍!!!上图。

阅尽千帆的络腮胡精英富二代大叔。

古灵精怪的五星级酒店女厨。

偶像剧惯常套路,八竿子打不着的关系就这样相遇了。(此篇安利尽量不剧透,但因为电影开场十分钟我才进场,所以我也不知道他们怎么相遇滴。。。)

这种套路就是霸道总裁爱上小娇妻。周冬雨确实很娇小,这部电影也确实是小说改编。

套路一:开始火星撞地球,互相看不顺眼。默默捋了捋,很多言情小说套路都是一开始就是欢喜冤家。《恶魔在身边》,《放羊的星星》,《如朕亲临》(最后一个是我私心加的)

套路二:因为一个看起来很正常实际不正常的理由...

阅尽千帆的络腮胡精英富二代大叔。

古灵精怪的五星级酒店女厨。

套路二:因为一个看起来很正常实际不正常的理由,两人必须见面,同居,产生关系!仔细想想,《浪漫满屋》,《恶作剧之吻》是不是这样?

套路三:有童年阴影的男主一定爱而不自知,最后一定追回女主。《流星花园》有没有啊,朋友们!在金城武的眼中周冬雨就是和外面的妖艳贱货不一样。

此片的亮点就是美食,堪称饮食男女。所以看之前一定要吃饱!为食物的视效点个赞。

完全轻松可爱的爱情小品,看的时候真没想过金城武的年龄可以当周冬雨的爸。所以陈可辛调教演员的功力真的厉害。

其实美中不足的地方就是美食都是西餐吧,不过片中关于美食的含义还是很让人信服滴。

金城武和周冬雨都是经得起特写的人啊!有一场戏窗外模糊的街景我还以为回到了《重庆森林》的香港。

整段片大家都笑声不断,梗和包袱真的又多又有趣,完全不违和。

插曲也好好听呢,《我喜欢你时的内心活动》。陈绮贞老师唱滴!

放一张图,大家看片的时候自行想象。

金城武年轻的时候也是帅过的啊,这是一张《人鱼传说》演配角时的剧照。在郑伊健光芒掩盖下也毫不逊色。金城武是中日混血,混血的孩子都好看呢!被迷住了一定要看电影,动态更好看!!!

看完后你会再次爱上金城武,周冬雨也不会反感吧。

吃过很多道菜,很多时候不是菜好吃,是和你在一起的人好吃吧。(就是秀色可餐之意。(*^__^*) )

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列