机器侠 机器侠 5.3分

差评潮退去之后的真实《机器侠》

为爱而生

我是很久之前在CCTV-6电影频道看过这部影片,当时感觉挺好看的,今天突然又想起来这部影片,重温了一遍,很感动啊!最后孙俪趴在地上哭的时候,特别特别心疼啊啊啊!!!

来豆瓣发现竟然好多差评,可能是这部影片当年宣传的太好了,导致人们对它期望太高,结果影片跟自己预想的并不一样,所以会差评吧!

可是,当现在差评风波过去,所有人都冷静下来,再反观这部影片,感觉拍的很棒呀!宣传过度实属无奈之举,毕竟为了增加票房收入,无可厚非!但这些都不影响这部影片本身是一部很走心,也很有创意的影片啊!无论是中国元素的融合,商业广告的植入,武打动作的设计,科幻场景的制作,真心没毛病啊!

真心感觉是一部很棒的影片,唯一的遗憾就是看电影的时候环境不太合适,所以看最后哭戏的时候没有办法释放自己的情绪,如果一个人,一定更伤感!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

机器侠的更多影评

推荐机器侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快