反腐倡廉是大事

芹菜一棵

特别特别喜欢,虽说不是完全真实,但映射了一部分现实。 看着电视时我是每天必追啊,老戏骨飚戏太过瘾,果然还是影视前辈们演戏更走心,更用心。 对于剧中的一些官员以官位欺人,令我愤怒不已,何为“我说你有做你就有罪”是真真体会到了,何为因知无缘升迁而霸占原位却不作为。 达康书记说“以前人民群众不相信政府干坏事,现在的人民群众不相信政府干好事。”

高育良说“中国目前的政治生态,就是一把手几乎拥有绝对的权力”

……

这些都是我们现今社会存在的问题啊,也是国家政府要面临的现状啊,通过这部片子希望能警示各级腐败分子,为中国领导人和民众敲响警钟,反腐行动势在必行。愿能以此整顿官政风气和商贾腐败作风,让百姓能真正体会有国可倚,有法可治。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端