单身男女2 单身男女2 5.4分

感动与爱情的选择,有时候爱情真的是没道理可讲的。

品茗听雨轩
看完《单身男女1》的时候,其实心里还是多多少少有点不甘心,但没想到导演又拍了后续,最终还是让他俩在一起了。看第一部的时候就知道她真正喜欢的是张申然,只是因为张申然一直让她伤心,而方启宏对她好,她才选择了启宏。第二部她终于遵从内心的选择。
      程子欣享受着方启宏的温暖,沉溺于张申然的爱,这两者都带给她欢乐。最后,原本张申然缺少的安全感回来了,对他毅力的感动以及对他的爱最终让程子欣选择了他。有的人喜欢温暖和平静,有的人爱激情和心动的感觉。程子欣对张申然是爱,但他当时花心,而对方启宏是感动是喜欢。
      其实无论程子欣选谁,都没有对和错。爱情不是合作,可以理性的分析哪个最好,爱情更多的是感觉,是不能去理性分析的。
      我喜欢这个结局,结局是爱情打败了感动,毕竟爱情不是感动谁对你好就要嫁给谁。婚姻的开始是爱情,而后就是亲情了,没有任何人会感动别人一辈子。遵从心里那份最真的情感,即使选错,也会问心无愧!
       有时候,爱情真的是没有道理可讲,人这一生,有多少...
       有时候,爱情真的是没有道理可讲,人这一生,有多少机会碰到自己爱的人并携手走下去?别人对你千好万好,可他不是你要的那个人,又有什么用?
       最后,影片的配乐也一如第一部那么用心,从《爱很简单》到《没那么简单》,还有另一位帅哥周渝民的加入也是更加提升了整部剧的颜值好评。

单身男女2的更多影评

推荐单身男女2的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快