喜欢你 喜欢你 6.9分

喜欢你的少女心

yang
提示:这篇影评可能有剧透

“这是我能为你找到能看到最美夕阳的地方”“花了多少时间和精力把你培养成这么讨厌的人,你该感谢我”看完以后,记住的两句台词。

一句源于我的少女心。

请原谅虽然见过不少人和事,依然存在的这颗火热的少女心。它不代表我幼稚,不阻碍我成长,是我引以为傲的真挚,和一种任性的态度。很理解周冬雨为什么会爱上霸道总裁(尽管这套路有点俗和不切实际),因为她那颗脆弱且渴望呵护的少女心得到了肯定,认可,和理解。就是你懂我,我喜欢你,的感觉。她也提醒我,想得到认可,你要有一个足够优秀的点,哪怕除了这个点你一无是处,这个点足矣让你征服一个人,一个面。

另一句源于,这电影的基调,美味喜悦的画面感,不掺杂刻意的让人愉悦,就连霸道总裁跟大霸道总裁的对话都看起来那么轻松和接地气。

今晚看了个好电影,我的少女心此刻是幸福的,晚安。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开