回到自己身边

奥利奥Oreo
提示:这篇影评可能有剧透

不同的两个人还是回到不同的轨迹和位置上,这样才好,把心放开,回到自己身边,不要再丢了自己。电影看完,所有难受都没了,因为五年、十年的感情都会变,你也会从中走出来,多么动听的“我爱你”都包含着后来,所以我亲不自禁地跟着音乐笑着恍,只是明明都开心了,但笑着笑着,却要哭了,但是不是难受,是发现自己已经好久没有回到自己身边了。

我我不需要那么万众瞩目,我是安静的就是安静的,该追求的就去追好了,歌,是拿来听的,不是看的,心,是拿来遵从的,不是轻易借出去的。不要丢了自己

木已成舟,所有事情都改变了。曲风回去了,但是我们永远也回不去了,女主离开,骑着自行车,带着泪,带着笑,她也不遗憾。回不去的就清零,再次出发!

自由自在 无拘无束 偶尔深陷困境,总会有出口的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

再次出发之纽约遇见你的更多影评

推荐再次出发之纽约遇见你的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开