单身男女 单身男女 6.8分

爱情与感动的选择,《单身男女》诉说心中的感动

品茗听雨轩
最好的华语爱情喜剧,看得到导演与演员满满的诚意奉上。整部电影节奏不紧不慢,丰富有趣,笑点感动点精致的铺排在每一个段落,一波三折,看到结尾以前都猜不到结局。而且古天乐、高圆圆、吴彦祖的组合简直不要太养眼,演技也都在线。
      《爱很简单》《我愿意》这是两首歌,同样也是两份感动。影片有笑有泪有心动有感慨,尤其是两位帅哥同时向女主角求婚的时候,更是一字一泪,感动地一塌糊涂。 
      手放开了才明白拥有时的珍贵,泪落下了才知道心真的会很痛,心碎了才了解爱情带来的苦涩,爱走了才清楚被爱抛弃的痛楚。在一段刻骨铭心的爱情中…曾开心过、快乐过、幻想过、幸福过…
       程子欣最后到底会选择张申然还是方启宏,相信每个人心里都有不同的主意吧。只是我倒觉得结局对张申然有些残忍了。
  那么,面对爱与感动的选择,你又会做出怎么样的选择呢?
20
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

单身男女的更多影评

推荐单身男女的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端