左右情缘 左右情缘 8.4分

左右情缘

Super DD

哥哥拍的片子不属于院线大牌型,但是却很有他的风格。

他还是依旧的帅,不管是唱歌还是演戏。他真的是入戏太深,很少可以看到演员如他般投入的。

他去法国,然后切到他女朋友的场景都是在打麻将,好有意思。想起哥哥评价菲姐的一句话。他说有一天,刘嘉玲站在菲姐身后,说你这手牌不好。菲姐很认真的回她说:你说我唱歌唱的不好,我认了,你要是说我麻将打的不好,我打死都不会认的。哈哈。估计哥哥也有打麻将的情节。

张柏芝刚出场的时候,我好像第一次认识了张柏芝。她怎么这么的美,美的很圆润,很文艺。

哥哥拍的片子不属于院线大牌型,但是却很有他的风格。

他和哥哥把情侣该干的事情都干了。他们慢慢的喜欢上了对方,但是大家都心照不宣。有天晚上打牌,她问他说:你会不会同时喜欢两个人?哥哥说,我怎么回答你啊,你的问题这么私人。然后他说,可能会有的。她问,什么时候啊?(真是会逼,哈哈)他说,几时啊不知哦。(然后镜头切换到了她迷人的眼睛)然后她看着他问,那现在呢?哥哥慌了,说,我去厕所先。然后镜头切换到打麻将。哈哈,好有意思的转换。表姐电话进来。哥哥在门口打转,不知所错,柏芝进来,继续逼问说,你还没有回答我。然后顺带把手伸向他,准备拖衣服。哥哥一脸紧张,哥哥做不下手,哥哥落荒而逃。哈哈,哥哥好可爱。

木马场,张柏芝被拍的好美,这场戏也好美。

哥哥回去了,平静的生活再次被打破的时候,是柏芝回来的时候。淑芬这场也好经典。她说,我也知道你在外面曾经玩过几次。我都没有理过你。因为我知道你始终回回到我身边。但这次不同啊,这件事搞的我好尴尬,你好hurt我。你这次搞的是我表妹啊。(看到此,想起了《弗里达》里面的剧情。)然后她两个巴掌过去。哥哥也认了,默默的离开。

最后一场,哥哥演的真心好。哥哥看着电视。心情很低落。听到门口有动静,飞奔过去。发现是邻居。然后回来,继续电视。光在他的脸上忽明忽暗,他转过脸去,真是10秒钟看到了所以他内心的变化。高手。不用多说什么,他的爱情已经回来了。

挺好看的一部片子。

左右情缘的更多影评

推荐左右情缘的豆列