盗墓笔记 盗墓笔记 4.7分

我想告诉大家一个真相

哑拾

也许,新人看不懂盗墓笔记这个,原著粉也觉得不符合原著,可是,这一切的锅不能让三胖一个人背!(语言能力差见谅)

电影里出现了许多和原著不符合的内容:比如吴邪突然牛叉,三叔突然傻叉。可是,原著粉们,你们真的有看懂吗,这次的大电影,是三叔为稻米准备最好的福利!

首先,这篇影评是写给稻米原著粉的,其他人随意。

为啥说电影是给稻米们最好的礼物呢,大家可以上爱奇艺或者百度搜一下,最后电影的结尾其实有个彩蛋,一个只有原著粉才能理解的彩蛋,我也是在看完彩蛋之后才真正理解这部电影。但是由于审核未过,所以我们只能从网络上找到这篇彩蛋。

彩蛋内容如下:

吴邪:这就是我的故事。我还有另一个故事,大奎死了,潘子死了,阿宁也死了,三叔失踪了,小哥走了,现在我要去找他们。

其实在彩蛋出现之前就有人分析过这个问题,就是吴邪这么谨慎的人怎么会把自己的故事随便告诉别人?而彩蛋正好验证了这个猜想,所以,电影里真正的吴邪,就是吴邪。

首先,这篇影评是写给稻米原著粉的,其他人随意。

彩蛋内容如下:

其实意思就是,大概整个电影情节就是吴邪的幻想,因为在整个故事里,吴邪可以帮上大家忙,击退尸蟞;小哥会笑,有血有肉,没有那么多责任;胖子只是个小记者,没有牵扯到这个局里面;大奎死的有意义;潘子活了下了;阿宁会分辨好坏;三叔不再是那个老狐狸,而是个什么都写在脸上的大叔;裘德考会改邪归正,一切其实都是我们最喜欢的模样,不是吗?

这就是我们稻米最想看到的样子,什么都没有发生,每个人都很开心幸福。所以,不要打着爱的旗号黑三胖了,反正看到彩蛋我是哭了

盗墓笔记的更多影评

推荐盗墓笔记的豆列