翻拍没人权,小鲜肉更没有

一个熊

剧没开播前 "把棒球改了我就不看,必须要棒球啊,要不然就不是求婚大作战了" "不弄棒球就是连抄都不会抄"

剧开播后 "怎么是棒球啊,改编一点不接地气" "现在国内电视剧都怎么了,一点创新都没有,还完完全全抄袭日版的 现在翻拍,剧情基本还原,有人喷一点创新都没有,翻拍别人的还不根据自身的情况改编一下

剧情不还原呢,又得被原著喷 不尊重原作,瞎改编,连抄都不会抄,国产剧没救了。

翻拍的电视剧总会经历这样的尴尬处境,怎么拍都不行。这次他们敢翻拍求婚这样的一部经典的日剧我都觉得很了不起了。

能理解原著粉,自己喜欢的被翻拍总是一件不太舒服的事。但是,这就给你们某些人资格 从"过来人"的身份来评判这部电视剧? 是,想怎么打分是你的自由,但有些评论全是对演员人身攻击。

后来我刷到了条评论说"张艺兴粉丝骂亚麻,谁给他们的脸" 呵呵,我先不讨论真假,但是双标不要这么厉害吧。以后这部剧要是被翻拍成台剧,港剧,韩剧,张艺兴的粉丝是不是都可以去喷了? 以上帝的角度指指点点的说 哎呀这里没张艺兴演的好看,这里调色太差了,哎呀这里张艺兴没笑,但这个人笑太多了 太浮夸了。

当时山p演求婚的时候被别人骂面...

当时山p演求婚的时候被别人骂面瘫,到现在B站弹幕上说尴尬的还是一抓一把。怎么,现在有翻拍,原剧就成情怀了?当时翻拍的时候说好各看各的彼此不碍眼都痛快,结果现在来一星问候了。我可谢谢你了。

还有就是有些人一上来 看个一集,就说

"哎呀,小鲜肉演技太差"

"小鲜肉空拿酬劳,对不起老戏骨"

"小鲜肉啊,没有金刚钻别揽瓷器活"

"现在社会怎么了 全是这些小鲜肉,没别人了吗"

对这种人我真的一点理解都不想给。他们好像一看到小鲜肉 脑子就自动帮他们联想到 演技差,耍大牌,脑残粉,全身上下除了颜啥都没有。天天带着这种有色眼睛乱喷,喷完还得加一句"不跟脑残粉撕逼" ,这样一来想反驳的粉丝,就自动成了脑残粉。 现在粉丝还真难当。

黑子我连问候都不想问候,每天准备新号, 比我这个粉丝还勤劳,天天来刷一星。你在你自己主子上花这么多时间 他也不至于糊了吧。

本来只想给短评,随便夸几句,但后来看了评论以后实在憋不住了。所以这篇剧评的标题应该被改成 "一个粉丝能给的最客观的牢骚"

这部剧的确有很多不足,但是艺兴的演技从好先生到现在,绝对是算飞速进步了。

抛开所有有色观念,这部剧的评分肯定要比现在的高得多。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列