喜欢你 喜欢你 6.9分

我发现了周冬雨的美

LuckyShells

我要说,我本来是个周冬雨的路人黑,长相干瘪,电视剧和综艺里表现尴尬,拿影后的作品我没看过不评价,但这部电影让我对她完全改观——她是个称得上优秀的电影女演员(电影以外保留意见)。

表演有张力,有股子疯狂劲儿,甚至说还表现出了少女感。而且在大荧幕的放大下,她的脸竟然有一种异样的青春和文艺范儿,笑和哭起来都很好看。

志玲姐姐的出现是个意外,因为我没有提前看演员表。志玲姐姐依然惊艳,超出预期的完成了一个花瓶的作用,而且有些地方处理的还是很细腻的,比如说金城武邀请她坐下来吃饭时的脸部动作。

令我惊讶的是,周冬雨与林志玲站在一起的时候,我同时感受到了两个人不同的美,这个小个子小眼睛女孩现在高挑温婉知性的志玲姐姐面前依然光彩夺目。

关于影片,轻松搞笑,影院不时全场爆笑;偶然感性;舌尖上的中国画面感;故事情节略俗套,霸道总裁爱上我的故事,但意外的不觉得狗血。有洁癖的350亿总裁vs脏乱差的三无少女,他们是那么的不般配;但一个吃货与一个厨子,两个不懂爱却敢追爱的人,似乎有是那么般配。

是今年看过的最好国产电影,一星扣给河豚中毒那块儿,虽然是感情质变的契机,但太匪夷所思,太出戏,个人接受不能。

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列