想唱是原创作品毋庸置疑

住在海王星的喵

去年一直有一个争论,说《我想和你唱》是抄袭韩国《Fantastic Duo》,那么今天就来澄清这个问题,想唱是原创作品,湖南台最早宣传这个节目是16年3月30日,最早构思准备节目是在13-14年的招商,那时候的名字为《一起来嗨唱》。由于各种原因,项目搁置了,16年重新提上议程,而韩国《Fantastic Duo》首播日期是2016年4月17日,就算按先导片时间,也根本不存在抄袭的可能性,一个节目的构思准备少说也要几个月。

而这档节目缘何一直被诬陷“抄袭”?除了某些带节奏的人,大概许多人骨子里认为国产综艺就是一大抄吧。

个人觉得,想唱的后期特别6,特别是广告,都打出艺术性了ㄟ( ▔_▔ )ㄏ

第一期有点乱,第二期还是恢复了第一季的水准,不说了希望节目组好好做

我想和你唱 第二季的更多剧评

推荐我想和你唱 第二季的豆列