四月追了部剧

欢儿

四星半,老戏骨演技足。

首先,当然要表白「赵东来」局长,敢爱敢恨,又darkcom书记的正直无私但不铁面,有猴子的业务能力但不低情商,简直完美,和陆亦可的一来一往也是精彩~

还有其他几点,按顺序来说:

1、拒绝成长,拒绝成熟的欧阳菁。好像是第一次在国产电视剧里看到这样的台词,是啊,有的人(可能我自己)很多时候无意识地在拒绝成长,拒绝成熟,用“宝宝”包装着已经是巨婴的寄几。

2、正反结构,很少有平铺直叙,有很多对比,互相解释。贪官睁着眼说着瞎话,然后由另外一个场景中的百姓说出其恶行。如,刘建新刚开始在监狱拒不承认,和郑乾在和林华华吃饭时的反映,场景切换间,形成鲜明的对比,台词的环环紧扣也让场景切换顺畅自如无痕迹。

3、胡静的演技在一人分饰两角上觉得还是可以肯定,柯蓝的演技、精致的利己主义者吴老师…

4、不知,陆亦可最后和赵东来成了没…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端