拥有一个踩影子的闺蜜究竟是何种体验

一星如月
1.男主不像是没谈恋爱的新手。在酒吧处明显有挑逗意味,比如不加掩饰的目光。

2.安生初见家明说的话从安生的年纪和心态和性格来看合情合理,在家明看来可能就是令人印象深刻的撩汉了。

3.安生早期的叛逆而自由的生活并不全然是退出三人纠缠的选择,和她的童年破裂的家庭经验造就的性格是深合的。

4.男人被用作手段,闺蜜才是目的。(安生和所有男人的交往同时,心中还藏着家明。)

5.人必须先得有算得清之物,必须和他人划定界限,然后才能和他人更好相处。闺蜜男友什么的都一样。

6.她的神气和发型好像周冬雨(酒吧唱歌求爱那一幕)。

6.她的神气和发型好像周冬雨(酒吧唱歌求爱那一幕)。
                                                                                         —————— 2017.4.29一星如月

七月与安生的更多影评