喜欢你 喜欢你 6.9分

出于俗套而不落于俗套,还是喜欢你

胡萝卜

今天中午终于有时间抽空去看了小墙头周冬雨的新作喜欢你

首先,先放电影票以证不是一本正经地胡说八道

首先总结,从剧情上讲,这真的就是一个俗套的霸道总裁爱上我的故事

然而由于演员与人物贴合度高/台词接地气/剧情衔接流畅等优点,喜欢你同时又是一个不落于俗套的甜蜜爱情故事。

周冬雨,在看完七月与安生后的我毫不犹豫地把她收作小墙头之后,她的演技又一次地给了我惊喜,灵气满满地仿佛要从眼睛里溢出来,整个人少女感十足,浑身仿佛自带粉红泡泡特效,简直能甜甜甜死观众...

而如果说女主顾胜男的古灵精怪像是一团火,男主路晋的严于律己就像是一块冰。连泡个面都掐时间这种行为我等凡人真是无法想象ˊ_>ˋ

但也就是因为冰火相克,冷酷霸道总裁与古灵精怪厨师的故事,才会这么的有趣。

今天中午终于有时间抽空去看了小墙头周冬雨的新作喜欢你

首先,先放电影票以证不是一本正经地胡说八道

“要抓住一个人的首先要抓住一个人的胃”一个酒店小厨师和霸道总裁的爱情,始于对美食的理解和切磋。不得不说这一点导演拍的非常好,出于俗套却又不落于俗套,美食对味蕾的触动在荧屏上被放到最大呈现给观众,一想到观影过程中我和基友坐在情侣厅默默地啃鸡排就忍不住抹把辛酸泪...

【不过看完这电影我简直不能好好直视我的挚爱火锅了???以后我看到火锅就会想歪的吧???

语言的接地气方面,从一开始杨佑宁大谈素食的时候我已经笑的上气不接下气了哈哈哈哈哈哈啊哈平胸有罪吗哈哈哈哈哈太狠了 还有男主那个“特别美和特别丑至少是特别的,你这种一般丑的就比较可怜”这话一出空气突然安静,看来我这种比一般丑还要丑的人是不是还算有特色啊hhh

剧情方面,最喜欢吃河豚中毒后那段,梦幻与现实交错的罗曼蒂克感觉,总裁清醒之后凝视着胜男的眼神,啊 老夫的少女心...

到影评的最后就要讲到我最喜欢的颜值方面了!!!敲黑板!!!颜值即正义!!!!!

周冬雨真的满脸胶原蛋白啊!而且我今天才发现她真的是双眼皮哈哈哈哈哈哈哈哈哈只不过是内双快到单哈哈哈哈哈哈哈/金城武不用说了,侧脸完美,霸道总裁这种不需装逼因为本身就是大写的牛逼的角色演不好就会很尬,他演的就能让我觉得,总裁就应该这么拽没毛病/奚梦瑶腿好长人还高prprpr/志玲姐姐脸真的无敌好看!!!演的最好的是总裁邀请她一起吃饭的那一段,鼻子有点酸。

高三生没时间写太多啦所以影评就到这里。简单总结,这是一部好吃好甜好暖的好电影,值回票价,推荐观看。

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列