记忆大师 记忆大师 7.3分

不敢多说,怕剧透

yoyo

公众号:yoyo读书看电影

自从开始做公众号以来,总感觉时间不够用,其实写文章不需要太长时间,每篇两个小时左右吧,缺的是观看和阅读的时间。我现在基本是每周末能和老公看一场电影,每天晚上看电视剧,平时工作的间隙看书。其实以前也基本是这样,只是开了这个平台之后,好像无形中给自己加了一份责任,觉得有责任为大家推荐更好的,所以应该看的更多,更好。

因为时间的宝贵,所以对于每周一部电影的选择就更为慎重,本周运气比较好,挤时间看了两场,一场是昨天和闺蜜看的 春娇救志明,本来昨晚应该写的,结果被儿子耽误了,一定尽快补上。今天和老公看的 记忆大师,我对它的期望很高,从看过预告片就开始期待,所幸没有让我失望,达到了它应该有的水准。但坦白讲也并没有超过预期,就是…刚刚好。

片子的基调延续了催眠大师,但是故事更丰满,气氛更浓,如果你喜欢催眠大师里现实和臆想的交互,那建议你可以掏钱去电影院看这部,应该不会失望。

为了避免剧透,我就不过多介绍情节了,只能说在看了三分之一的时候我就很确信自己猜到了凶手,结果直到最后才发现自己猜错了,哎,被老公逮到机会好顿嘲笑。

我对于本片的期待,主...

公众号:yoyo读书看电影

我对于本片的期待,主要源于黄渤,这个百分之百不帅的男人,在我这的票房号召力是百分之百的。都不记得是从哪部片开始喜欢他的,觉得他塑造的每个角色都成功,最喜欢是他演的悟空,虽然戏份不多,但是太特别,太邪性了!记忆大师里大部分戏都集中在他身上,有很多面部特写,给了他充分的空间去发挥演技,尤其是和狱友对戏的时候那个突然的眼神,呵呵,相信看过的人都会懂。

总之很推荐喜欢悬疑剧的朋友去看,而且并不太惊悚恐怖,所以女生看也完全没问题,但最好还是找个伴儿一起。

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列