_Mr_牛
一部让我不想去看小说的电视剧
       是电视剧拍的太精彩了,这种现象级的电视剧的出现不只是因为剧本的优秀,还有老戏骨演技的集体爆表,以及剪辑的精彩,悬疑的设定都使得电视剧版的《人民的名义》火的一塌糊涂。即使觉得小说会很精彩,但是在电视剧得到了极大的满足感,觉得在这个剧本框架中目前的所得所感已经足够了,所以,第一次,并不想去看小说。
       这部剧里面太多的点可以拿来说,很多过于敏感,所以并不想说,一说一定要越界,那就不说了,现在正面的评论不少,负面的评论也有,谁是谁非,很多事实证明在当时的评论受很多局限,只有在历史的长河里,用时间来证明对与错,是与非。
       只是希望这样的作品多一些,少一些抗日神剧。现在的国内艺术氛围越来越凋零,可以从电视形式窥见一貌,抗日神剧的泛滥体现着文化环境的恶劣,整个环境走向的偏离正道,在资源和人力、财力让抗日神剧占据了,其他有水平的作品的生存空间就被挤占了,其他的艺术领域也大多如此。
       如此这般就可以了,...
一部让我不想去看小说的电视剧
       如此这般就可以了,很少看国内电视剧,第一次追国内的剧,对国内审查制度的开放和对电视剧工作人员的勇气感到佩服,希望这部剧的正能量能更多的传递吧!

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列