人類這樣做好嗎?!

Holly微笑

看着狼叔老的樣子真的有點難以接受!呵呵⋯⋯光輝歲月真的會漸漸遠去!原來金剛狼也會老去!X教授的腦退化更是讓人恐怖!小狼~劳拉更是不可控制!影片讓人越看心越沉!特別是看到那麼多的小孩被作為試驗品⋯⋯并最終成為身負各種奇異功能的小孩!忽然感覺莫名奇妙!人類這樣做真的好嗎?!名為運用科學技術改良人類!有沒有想過也許最終會有一天把人類自己給整死了呢?看著那群被改良後又被改良他們的人類追殺時真的不知道該希望那一方贏!看電影的時候當然是希望小朋友們能贏!能成功逃脫追殺!但看完電影却感覺那群小朋友之後真的就是一定時炸彈!只是不知道會在什麼時候爆炸!威力會去到哪裡?⋯⋯

不過整部電影節奏明快!全無拖沓情節!且也有溫情的情節讓人感動!所以確实是一部好看的電影!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金刚狼3:殊死一战的更多影评

推荐金刚狼3:殊死一战的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端