政治你个隐喻

谷城

这么冷静客观的探讨生死,他的个人化动机是成问题的。即使实现了这种终极关怀。

我还是认为电影的大众化表达的意义,也就是它的娱乐性不能够也不应该被阉割。

什么时候开始放弃这一点的呢?是不是因此一切就变得容易了呢?

孝和弑父的对抗?

零特效,简化的镜头语言,没有任何经验的演员,

娱乐是种精神,完全没有这种精神

艺术表达也负责捎带个人经验的复制,但前提是符合主流

妄图想用构图美学涵盖一切,人性,场景。这是一种落后的美学理念,所以很多不足也会随之暴露出来。

用尼玛驴车?

明明知道是在刁钻的想着怎么构图,但看着真尼玛心酸

这些狗日的制度内的产物,还尼玛逼玩儿花样,没有能力就是没有能力,死气白咧的想招人待见真尼玛恶心。

完全不懂,完全不会去想现实和电影的区别的一类人。想起之前看的一个段子,姜文在一次中戏的讲座上,一个小伙子的提问是:你还记得米莱吗?

这反而是一种极其的不真实。

这里面小孩儿可能象征的是电影,老人呢?你很难说。

什么时候开始放弃这一点的呢?是不是因此一切就变得容易了呢?

孝和弑父的对抗?

零特效,简化的镜头语言,没有任何经验的演员,

娱乐是种精神,完全没有这种精神

艺术表达也负责捎带个人经验的复制,但前提是符合主流

用尼玛驴车?

明明知道是在刁钻的想着怎么构图,但看着真尼玛心酸

这反而是一种极其的不真实。

这里面小孩儿可能象征的是电影,老人呢?你很难说。

本体是有的,但不是最主要的,最主要的是什么?也很难说。他要求你去和他对话,要求你去理解他剖析他,但实际上他不过是个路人。

除非你是从猎奇的角度对一个这种的人感兴趣,然后你再说什么就是你自己的了,就像那些影评人。

告诉他们,我乘白鹤去了的更多影评

推荐告诉他们,我乘白鹤去了的豆列