喜欢你 喜欢你 7.0分

打发时间的一部好电影

zxhmonica
很复杂的心情,看过片花之前对这部电影没有多少感悟,只是想着我应该不会进电影院看。偶然的机会让我有机会一睹风采。可能是没有报任何希望,才不至于有失望。以前不是很喜欢周冬雨,觉得演技一般,很难真正进入角色,但在这部电影里面我看到了她的努力跟进步,让整个角色变得更加立体;对于金城武,我还停留在他颜值巅峰的印象里,我明白小鲜肉有一天会变成老腊肉,所以我尽量忘却掉他的年龄,努力的投入影片的角色中,让两主角的CP感更加强,可惜还是失败了。
      电影中一带而过的,如果你有一百三十亿美金你会怎么做?女主说当然是花掉,而男主的回答更引人深思,想着能怎样再赚一百五十亿美金来养活几十万的员工。我想这就是穷者越穷,富者越富的真实写照,或许对我们来说,那笔钱可能几辈子花不完,但对于拥有者来说,想着如何更好的利用这笔钱来获得更多利益或者确保不会缩水,同时履行社会责任。可惜这部电影的主旨是爱情,并没有针对这个主题展开,挺遗憾的!
       整体来讲,这部电影有笑点有泪点再加上人类永恒的爱情,值得大家在休闲娱乐的时候观看,至于情节的流畅性及故事完整性,深刻性,请先放在一边吧!

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列