轻松

这个名字有个性

顾史和钱小琼是一对大学恋人,在校期间火速恋爱同居,可年纪尚轻的两人意外不断,误会频频,终于在一次“致命”误会后,钱小琼远赴澳洲。6年后,小琼有了儿子小天,顾史有了女友,这对旧情人在闺蜜的婚礼上意外重逢,让衣食无忧却独缺父爱的小天对顾史产生了极大的好奇心,人小鬼大的小天一路开启神助攻模式。最终顾史再次俘获“新娘”钱小琼,与之修成正果。

《爸爸的3次婚礼》乍看下以为是失婚男带着孩子再婚的故事,而实际上是讲述了同一对恋人分分又合合的爱情故事。由首次触电的张亮与久违的女神董洁出演顾史和钱小琼的爱情纠葛。一对年轻爱侣在大学同居,伴随着事业的打拼,踉踉跄跄的来到中年,蓦然回首,最难以割舍的还是最初的那份不顾一切的爱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爸爸的3次婚礼的更多影评

推荐爸爸的3次婚礼的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端