喜欢你 喜欢你 7.0分

我喜欢你,不可控制

Mango Carrot

爱情总是人类上最复杂又最简单的问题。我们一生会遇到很多人,木讷的男生,帅气不羁永远在人群中心的男生,有暖男有渣男。看到胜男和总裁大笑疯在自己想象的大雨里,先是爆笑然后是心酸。仿佛看到了总是傻傻的笑的自己,觉得自己是特别的,但其实可能很可悲,不够特别美,不够特别丑,所以只能一般丑,无人记住。哪怕和你一起疯的这么嗨的人,也很难陪我走到最后呀。

不知道为什么有...

不知道为什么有些人的喜欢可以只持续一个月,可以喜欢一个人却不敢当面和她讲话只敢通过微信表达自己所有的关心或者敏感不自信或者莫名的直男。不喜欢了甚至连一句诚心的道歉都不给就这样删了对方,当了一只墨鱼在逃跑啊。为什么喜欢追求一个人而不是被追,也许就是因为爱或不爱的权利可以掌握在自己手上吧。

可能是太年少,被一个人热烈的喜欢过,追求过,就差点以为有一种一起在一起过的感觉,有一种他一定程度上属于我的感觉。太不体谅对方了,没有人真的会永远 无止境的包容你,全心全意的喜欢你的全部。总裁也是先爱上菜呀。

但是谁不会像胜男一样认为喜欢一个人就只能喜欢一个人的菜,那是一份傻傻的却又坚定的执着。不停的确认你爱不爱我,你是不是最爱我。可是太年轻太容易享受对方这份独一无二的关怀。想起了知乎上的高分回答 如何不伤害的拒绝男孩子----不要在你寂寞的时候找他 男女之间纯洁的友谊有没有,有---建立在双方都完全不是喜欢的那一类型 除此之外,想跟一个跟你再三告过白的男孩子做普通朋友-----知心妄想。只是给了自己一个无聊时找他说话的借口。

所以你的逃避我也可以原谅吧,到最后,你比我果断。难怪说,在感情问题上,男人永远比女人理性。来去匆匆的喜欢,只当是做过的一个梦吧。时间一过,你长成什么样子到最后也留不住一个印象,所以如果你看到我总在偷偷看你,不要以为我喜欢你,我只是想至少记住你的模样啊。

我跟你说我人生中不后悔,因为后悔没有任何意义,我们只能往前走,不停往前走,如果一步解决不了问题,那就两步。可是,你都走远了,我还在原地打转啊。有时候真的是搬起石头砸自己的脚,陷入了就容易偏执。我之前觉得给你配了一个这么匹配的女孩子,仗着还以为你喜欢我。可是,游戏开始后,我悲哀的发现原来你说的是真的,你这么傻,对呀,为什么要骗我呢。不喜欢就是不喜欢了。你转身就可以参加一周情侣,我还傻傻的在做幼稚的梦。可是后来想一想,我没有做任何事,只要有缘,总会遇见。不是她也会是别人,反正不是我。

分手后怎么做朋友?那必定是没有深爱,或者是打着朋友的幌子。为什么明明不喜欢你,却走不出去,看来是我太闲了,或者是感情经历太过空白,也许只有等待下一个带着彩笔来的人。

世界上七千个地方,我只希望到你心里。

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列