在最好的时光遇见最好的你们

野生汪星人

不知道从何说起啊,陪着走过了这么长时间的综艺。我不是从第一期就开始看的,只是在某个无聊的周五晚上,其他综艺已经对我没有吸引力时,看到了一堆歪果仁在打辩论,觉得很特别,看他们从各个国家的风俗聊到每位代表的习惯什么的,莫名其妙的又玩起游戏,以及各种各样的神吐槽。然后,就被这种氛围感染了,便一发不可收拾,用流行的话来说就是一眼误终身(可能已经不流行了吧,哈哈哈)。于是,心甘情愿地沦陷。

非正式会谈里,每个人都很精彩,所以我爱上了他们的美好。

非正式会谈里,每个人都很精彩,所以我爱上了他们的美好。

先说印象最深刻的——杨迪,第一次认识他是因为达人秀和表情帝,甚至连名字都不记得,只觉得是个小丑啊(标签化的后果,嘿嘿)。后来看到非正式会谈,咦?这不是那个表情帝吗?原来他叫杨迪?……搞得我满脸黑人问号。带着疑问看到后面,感觉就大左(好像是)说的,非正式会谈的杨迪,是有史以来最好的杨迪。对,最好的杨迪,。这把他的才(gao)华(xiao)或者说他在这里把他的才华发挥得淋漓尽致,有被黑和自黑,有被怼和怼别人,有扮蜥蜴蚊子,有他的English show……总有他的神展开为节目增光添彩,当然这个节目也是杨迪最好的舞台,让我们见证了一个最好的杨迪。也希望他能更好,加油,迪迪!

再来说我们的毒舌会长大左。说实话,以前真不认识大左(孤陋寡闻,原谅),也是看了才发现我原来为什么没发现有个控场力这么好、这么帅气毒舌的主持人(有点气)?然后就爱上了他的毒舌。陈铭老司机折服我的就完全是知识了(知识的力量〔TvT〕),哦,还有猝不及防的开车(传说中的闷骚?),真的是敬佩,179°鞠躬。到我们美丽善良的敲敲了,随着造型师的变化,敲敲也逐渐open起来(蜜汁因果关系),美丽智慧的同时,怼人技能也是蹭蹭涨啊,但是真的好喜欢~~~

剩下的就是各国代表了。每个人都个性鲜明,有梗有料,当然颜值也不差。傲娇学霸、南美一哥扬扬,cp之王、联合国田田,梗多多、话多多、肉也不少的波波,open但内心住着小公举的多多,可爱认真、当“爹”的龙龙,同样也是傲娇担当的设计si二筒,辩论担当、怼人良心不痛的小贝,可爱的小天使左右,乐器小能手但尬舞很雷人的暖男韩一,傻大个、抢镜套路之王yoyo,来自战斗民族的老好人卷弗,还有许许多多的一日代表……(咳咳,剧评,说好的剧评呐,我是不是偏了?不管了,任性)

本节目还有一个最大的亮点——万能后期。其实吸引到我的很大一个原因就是就是屏幕上那些逗趣的文字和特效,第一次看时不禁感慨,原来还可以这么玩!玩得这么酷炫给力!后期真的懂得这个节目的一切,总能在最恰当的一个点写出最恰当的话,弄最恰当的五毛特效,让人会心一笑。不知道是一群怎样的妖魔,咳,人才,总能准确的开出脑洞,get到笑点。总之,谢谢你们奉献的精彩。

非正式会谈真的有魔力。没有什么大牌明星,没有钱(扎心了),没有很大的名气(不过今非昔比),但这些又是它的魅力所在,也许这些原因也使节目组能避开一些是非纷扰,能用心地去完成每一次录制,用最好的一面去献给关注他们的人。他们做到了,我们也看到了。

也许,这些所有的,不论是主持人,嘉宾,是工作人员,还是后期,总之是为非正式会谈付出过的人,就是所谓的“神团队”吧!所以才创造了这不朽的精彩绝伦的一季。

谢谢你们,创造了属于大家的奇迹和回忆。不要你们做的更加灿烂,有时精彩只需要一次就好。

在最好的时光遇见最好的你们,很满足,更是最美的回忆。

非正式会谈 第二季的更多剧评

推荐非正式会谈 第二季的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快