拆弹专家 拆弹专家 6.7分

小吐槽

Cathy
提示:这篇影评可能有剧透
全篇各种不合逻辑,容我一一吐槽。1、最大一点是导演砸最多钱打造的隧道情节,话说火爆是为钱为尊严还是为弟弟?这些都有好了,但为尊严还勉强说得过去,为钱的话你何必搞那些保证不了自己的生命安全的宏大场面,最后还不是直接用枪要挟老板(再吐槽,银行转账这个,就不怕有关部门直接查封吗?);为弟弟的话你不顾他死活任其被打成筛子?2、说弟弟,坐了七个月牢,改信教变好人了,这是在宣扬监狱的教化力量有多强是吗?还有弟弟运送过程中被车撞,除了让观众感受下剧情的变化的突然,对情节有任何铺垫或是推进作用吗?没有!弟弟的出现纯属多余好嘛。3、这点已经有朋友说了,明明知道两个炸弹车就在隧道两头,何不提早动手排除这个最大的危险?4、被小警察的死重重一击,感觉你都合理但就是好憋屈。5、对男女主角的情感戏完全晕乎。
    最后的说明:我爱国,我尊重警察,但剧情的硬伤让我对此片难以下咽。
    以上,谢谢。
7
11

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(19)

查看更多回应(19)

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢