后知后觉的影评

鼠标shou

2D电影在我这自带一分。

短评太吓人了!豆瓣也变粉黑大战平台了吗?

看完电影,故事虽然倒叙但是情节依然抓人,有高潮有尿点!

本土化真的很难,但是电影里面能看得出导演尽力了,虽然超市部分、小吃店的设定还有待改善。但是国人的不怕困难、积极向上对莫名爱自杀的日本文化认可起来还是有点难度!看完全片能真实感受到导演的处女座性格。

王凯演技细腻,这对爱吃大开大合表演的人可能没耐心去细琢磨,这点有点吃亏。(莫名看到了喜剧天赋)正面角色往往更难塑造,看最近的人民的名义就能感受到,观众更喜欢投入更多情感到赵德汉、祁同伟这些反面角色的纠结中去!

张鲁一演技没有吹的那么好,好几段莫名出戏。观众走不进去你的角色,会觉得莫名其妙,会在不该在的地方笑场。拆弹专家里阿sir在人质死亡后的哭嚎,全场静默,连后排一直十万个为什么的小孩都安静下来了。而嫌疑人中本该全场高潮的呕出灵魂却大爆笑,不能把全部责任推到女演员身上去。

罗淼虽然口音不怎么地,戏份不少,不出戏。相对大家赞美多的前夫和坤哥,我更喜欢刑警队长的表演!

BGM虽然日式,但莫名适合,加分!

全片看完,抱歉,仿佛我在一个假的...

2D电影在我这自带一分。

短评太吓人了!豆瓣也变粉黑大战平台了吗?

看完电影,故事虽然倒叙但是情节依然抓人,有高潮有尿点!

BGM虽然日式,但莫名适合,加分!

全片看完,抱歉,仿佛我在一个假的哈尔滨待了四年!

嫌疑人X的献身的更多影评

推荐嫌疑人X的献身的豆列