数码宝贝 数码宝贝 8.8分

奇妙的数码宝贝世界

涂山红红

 在一次次的进化,一次次的冒险中,合体进化使他们愈战愈勇。勇气、友情、奇迹、知识、诚实、爱心、纯真、希望、光明、温柔十个徽章将展开一段奇妙的旅程。   看了这两部,让我有喜有悲。悲的是八神太一完全是当主角的料,却被本宫大辅抢走。苦的是这2部如果高石武和八神嘉儿合体的话就好了,火田伊织和井上京合体还差不多,这让我愤愤不平。酸的是回家时,本宫大辅追着八神嘉儿一起回去,这就算了。但是高石武居然和井上京一起回家!抓狂!喜的是我喜欢高石武和八神嘉儿。而他们也从1部也开始冒险到2部,都经历了许多,感情也要好。更开心的是人物布局,本宫大辅活跃着气氛,令人看着看着就笑了。不要说我八卦,这只是我观察出来的。本宫大辅→喜欢→八神嘉儿→感情好←高石武。所以面对种种情况,本宫大辅都有点儿吃醋,这才是看点!井上京→喜欢←一乘寺贤,这个必须结局的时候才看的出来。至于火田伊织,从一乘寺贤变好后我就一直讨厌他,他根本就多余嘛!而我也有些不明白的地方,到底怎么从数码宝贝世界走到异次元世界的啊?我真心有点儿看不懂。   这是我对人物的看法,如果是数码宝贝。像鼓神兽,颜色还可以,就是长得太丑了。人面战鹰兽一般吧,但两个...

显示全文

 在一次次的进化,一次次的冒险中,合体进化使他们愈战愈勇。勇气、友情、奇迹、知识、诚实、爱心、纯真、希望、光明、温柔十个徽章将展开一段奇妙的旅程。   看了这两部,让我有喜有悲。悲的是八神太一完全是当主角的料,却被本宫大辅抢走。苦的是这2部如果高石武和八神嘉儿合体的话就好了,火田伊织和井上京合体还差不多,这让我愤愤不平。酸的是回家时,本宫大辅追着八神嘉儿一起回去,这就算了。但是高石武居然和井上京一起回家!抓狂!喜的是我喜欢高石武和八神嘉儿。而他们也从1部也开始冒险到2部,都经历了许多,感情也要好。更开心的是人物布局,本宫大辅活跃着气氛,令人看着看着就笑了。不要说我八卦,这只是我观察出来的。本宫大辅→喜欢→八神嘉儿→感情好←高石武。所以面对种种情况,本宫大辅都有点儿吃醋,这才是看点!井上京→喜欢←一乘寺贤,这个必须结局的时候才看的出来。至于火田伊织,从一乘寺贤变好后我就一直讨厌他,他根本就多余嘛!而我也有些不明白的地方,到底怎么从数码宝贝世界走到异次元世界的啊?我真心有点儿看不懂。   这是我对人物的看法,如果是数码宝贝。像鼓神兽,颜色还可以,就是长得太丑了。人面战鹰兽一般吧,但两个女生合体的至少要美啊!机甲龙兽还不错,特别是拿着枪扫射的那一段,配上合适的音乐,有拽的感觉。   可无论怎样,我都爱数码宝贝1和2。爱八神嘉儿,爱高石武,爱一乘寺贤!

16
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

数码宝贝的更多剧评

推荐数码宝贝的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快