记忆大师 记忆大师 7.2分

【记忆大师】90分

红盆盆

【记忆大师】90分!⚠️但是它远远不如我心中华语电影顶峰之作《催眠大师》(后者影评我给了300分),虽然两部为同一个导演!

💠这是一部强行科幻、强行悬疑、强行反转的破案片,略恐怖,但“强扭的瓜不甜”!😂影片前半个小时看得我十分尴尬,好几次都想骂人离场,因为剧情太扯淡了,而且有些角色设定多余、无脑、令人生厌!😫可以说,这部电影剧情上经不起推敲,漏洞很多,如果你不打算仔细推敲,或许还能勉强看得下去!

🤠演技方面,黄渤最好,徐静蕾、段奕宏、杨子珊都没留下深刻印象。可见,还是剧本太扯,角色单薄苍白,演员没法充分发挥。👎

🦋既然剧情扯淡、演技一般,那为何该片还能打出90分呢?因为导演营造气氛的功力太强大了!👍从一开始,他就把你拉入一个阴森恐怖、提心吊胆的环境中,感受着种种离奇事件。加上慑人心魄的音效、场景、眼神,好几处让我吓得用手捂住了双眼……🙈看完该片,你也许一点故事都没记住,但是那种汗毛倒立的吓人感觉,我想你一定会记忆犹新!👁

🎩总之,作为《催眠大师》的姊妹篇,该片的差距实在不小,但是它营造出来的讲故事的气氛,足以让你在短短2小时里出一身汗、过一把瘾了!🌸影片可看度“较高”,90分!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开