择天记 择天记 4.4分

特效来搞笑

李白
看了这几集,然后再看看豆瓣,豆瓣上的评分有一些有些人认为特效差什么的。我觉得这没有必要投资本来就需要钱。更何况电视剧时在电视机上播,又没有收费。电影你还要花钱去看,当要搞大投资了。虽然说国产剧比不上和电影那一样在特效方面有多好但是要知道电影和电视剧的特效做到一样那是不可能的就看看美国的那些大片。拍不出那种大片就会花重金,那是巨制。你想想那些电影拍一部差不多要一个多小时。你要一部电视剧花那么多的钱去投资,在特效上。那是不可能的最后再说说那演员方面。我觉得里面的演员都还都还是和我原著你心目中的形象。据说演技方面都需要改进都需要学习。没有人生来就会我相信在拍这猫腻在答应翻拍的时候就应该想过会和原著有很大的差别。因为一部小说本来就很长,你要把它翻拍成电视剧。肯定有一些人物要需要有些变动。再说一部电视剧,必然会带带火了本小说。如果小说,和你们电视剧的剧情一模一样。那么大度,我们都会去看电视剧。我不会再看那部小说了。现在看书的人很少我想大家也知道人人都是为了利益猫腻也一样。还有我发现这豆瓣上有很多喷子啊。整天没事做,就在里面东扯西扯啊,不知道你们到底看没看那里面东西。还有我不知道这个软件?我这...
显示全文
看了这几集,然后再看看豆瓣,豆瓣上的评分有一些有些人认为特效差什么的。我觉得这没有必要投资本来就需要钱。更何况电视剧时在电视机上播,又没有收费。电影你还要花钱去看,当要搞大投资了。虽然说国产剧比不上和电影那一样在特效方面有多好但是要知道电影和电视剧的特效做到一样那是不可能的就看看美国的那些大片。拍不出那种大片就会花重金,那是巨制。你想想那些电影拍一部差不多要一个多小时。你要一部电视剧花那么多的钱去投资,在特效上。那是不可能的最后再说说那演员方面。我觉得里面的演员都还都还是和我原著你心目中的形象。据说演技方面都需要改进都需要学习。没有人生来就会我相信在拍这猫腻在答应翻拍的时候就应该想过会和原著有很大的差别。因为一部小说本来就很长,你要把它翻拍成电视剧。肯定有一些人物要需要有些变动。再说一部电视剧,必然会带带火了本小说。如果小说,和你们电视剧的剧情一模一样。那么大度,我们都会去看电视剧。我不会再看那部小说了。现在看书的人很少我想大家也知道人人都是为了利益猫腻也一样。还有我发现这豆瓣上有很多喷子啊。整天没事做,就在里面东扯西扯啊,不知道你们到底看没看那里面东西。还有我不知道这个软件?我这字是有多无聊啊,就是在里面喷呐。难怪一些电视剧要告告豆瓣。
4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快