天海佑希再也不是那个只凭一己之力就可以解决所有事的人

K
作为一名8年女王粉,boss入坑后,迅速的补了女王所有坑。初期当然幸福的追逐,但是渐渐也对女王选的戏颇有怨言。因为基本上脱离不了一个套路--女王的角色遇到困难,迎难而上,中间还会有一些奇奇怪怪的角色围绕,最终女王靠一己之力感动了那些奇怪的角色,于是和女王一起解决最后危机,大团圆结局。其实女王近几年来已经算低产,有剧播出我当然高兴,可是作为一个希望以后女王的戏路走的更好更宽的理智粉,女王若是能接下反套路的角色更好。我相信只要女王想要做的话就一定可以做好做成。
  回到紧急审讯室2,我看到第二集。女王作为室花还是逃不开基本的套路,例如女王的审讯能力最强,boss最信任她,女王出了问题第一时间上司为他护航。演技嘛可以参考boss时候的演技,这些年啊我也没法再说什么了。
  但是我还是看到了套路之外的天海佑希。这次天海不在是那个只凭一己之力就可以解决所有事的人,天海也有错的时候,终于不再是那种我是剧中唯一女主角我说什么都对的角色,她更加柔软了。也会道歉。她向春哥道歉的样子真是real 可爱。
  女王和婆婆的对决。剧情来说还是很精彩的,甚至婆婆的演技还更胜一筹。我觉得日剧拍摄的方式不用那么把我们当傻子。特别是那些生怕我们不知道某人是坏人,而拍摄的一个角色邪恶微笑的镜头。我觉得没有必要。
  其他审讯室的角色也不再浮于表面,我觉得接下来应该走配角的支线,发掘一下,让角色不那么扁平。

紧急审讯室2的更多剧评

推荐紧急审讯室2的豆列