记忆大师 记忆大师 7.3分

瞎逼逼

提示:这篇影评可能有剧透

看了拆弹专家都有7分,我就来拉高下记忆大师的分数吧!先说槽点,就是女的长的太像了!我脸盲,分不清谁是谁。再说疑惑点,年代感的交叉。数据化的记忆,可删除,可复原。可是车窗还是摇下来的!阴暗的审讯室,玻璃的牢房!过去与未来的交叉。细细品。感动点:黄渤对徐静蕾地爱,从越狱和最后段奕宏的没开枪来体现。其它:要是没有怀孕,还会不会在一起?为什么受伤的都是女的!?受苦受累的人被结束生命,造孽的人依然逍遥。其实,段奕宏老爸来找他要钱时就给了暗示。所谓的声誉,家丑。都是笑话。跟人民的名义里,吴老师和梁老师一样,一个不敢离,一个离的不敢说。傻哟!还好,只要爱过,都会在你心里留下痕迹,像钉子砸进木头,痕迹一直在。就算忘了,大不了重新认识一下,是吧!nice to meet you!

哦哦哦!又想到一个问题,不知道那个手指的细节有没有?还有为什么对那个半空悬挂的车,两男一女没怀疑?还有那个沉默鸟,分散我的注意力!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢