记忆大师 记忆大师 7.2分

算是一部合格的反转剧~

麦麦卖汤圆

作为一部反转剧还是不错的。刚开始看到记忆大师的记忆机器的时候,心里是在想这是什么鬼的。后面随着剧情深入,心里猜的是闺蜜犯罪,心里不由得为自己的机智点赞,然而还是会吐槽段沈警官包庇犯,还是会吐槽有些情节不合理,比如江丰都说他老婆有危险啦,为啥没人去保护,你让证人给你破案,你不保证证人老婆的安全么。后面发现沈警官才是杀人者的时候,也是一下意外到也惊吓到。原来记忆中的小孩不是小女孩而是小男孩。受害者女儿拉车门的动作,沈警官父亲看到妻子画像时的惊讶神情,这些细节真的还可以。

就是结尾处,沈警官发扬了让人死也要死个明白的精神,还等江丰、陈姗姗都清醒后才准备痛下杀手。还有陈姗姗,电影都快结束了,还让沈警官强行送去领盒饭了。还有江丰,沈警官那段可怕的记忆,真的删不了了么(捂脸)?

其实看完还是觉得有一丢丢bug的,也不知道这么想对不对吧。第一,通话记录不是应该去找通信运营商打印么,沈警官自己也能改的么?第二,可能看了《法医秦明》觉得法医都太牛了,那么从受害者身上的滚下楼梯伤和酒瓶伤这些,还有受害者丈夫撞晕的情况,不能发现什么不对劲么?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端