一寸强一寸长,有时候也不是什么好事

影君子和说书人

不要命,只要命根:年度最佳惊悚片《逃出绝命镇》有点污_腾讯视频

大家好,我是黑人小伙chris。今天我要讲讲我是如何逃出变态女友一家的故事。

讲故事之前,我得先表明身份,看到我手上这台佳能7D了没有,虽然这型号老的已经没什么在用了,而且还挂着套机镜头,但没错,我其实是一个摄影师。我相信我的白人女友也一定是迷上了我这个与众不同的长处。

终于有一天,她邀请我去她家里见父母。我有点小紧张,黑白配毕竟不是他们白人的核心价值观,我和我的兄弟都担心我会被他们吃掉,对,就像奥利奥饼干那样,被吃掉。

虽然一路上女朋友不让我抽烟,并且还撞死了一头鹿,但林肯SUV这波广告做的还挺到位,这车你们中国也有,叫MKC,价格30~45万之间,算是豪华车吧。但在我们美国,这车售价也就3万多美金,还是你们中国人有钱。

言归正传...

言归正传,撞死了动物也得报警啊,不然保险没法赔。但奇怪的是,我的白人女友死活不肯让警察查看我的身份证,她的眼神我懂,白人警察习惯找我们黑人的茬,一言不合可能就要进去捡肥皂。见鬼,我的女友真贴心,我爱死她了。

更意外的是,不光女友爱我,女友全家似乎都很爱我。伯父儒雅、伯母温和,一家人其乐融融谈天说地,为了打消我的紧张感,伯父坚定的表明了他的种族立场:如果奥巴马还会竞选总统,他依然会投他一票。

当时半路杀出一个小舅子,让人很不爽,这个看着就像变态的家伙莫名其妙想和我玩空手道,可我只是个摄影师而已。除了按快门啪啪啪,以及和他的姐姐啪啪啪,我一点也不想和一个男人在餐桌上啪啪啪……

好在这一切的不爽在女友用身体道歉后,就很快烟消云散。按照套路,老司机这时候应该来一个事后烟。没错,我就是老司机。

偷偷溜出门吞云吐雾的我,却差点被吓死。先是看到黑人男仆凌晨在院子里锻炼身体,我很想告诉他,《奔跑吧兄弟》这种综艺节目少看点,但他跑的是在太快。接着我又看到黑人女仆大半夜对镜贴花,她脸上的表情我似曾相识让我想起一部中国电影,似乎是叫《画皮》。

更诡异的事情还在我回到房间后,一向温良的伯母居然用一个茶杯和一把不锈钢勺子对我进行了催眠。天啊,我只是想抽根烟而已……

请注意我手机充电的细节,硕大的windows标志告诉你们,毕竟只有卖不出去的手机才会花钱打广告。

第二天,女友一家迎来了大聚会,亲朋好友从四面八方涌来,而我则意外成了焦点。我以为是我的美貌与才华吸引了他们,没想到这些白人居然只是喜欢偷捏我结实的身体。

啊,对了。最为诡异的是,我遇到了曾经见过的一个黑人兄弟,曾经出口成脏的小混混突然成了文艺青年,还假装从不认识我。直到我偷偷对着他拍了一张照片,闪光灯一闪而过,他却性情大变,伯父说他是偶发癫痫。

少来这套,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?我当然知道真正的癫痫是什么样,那哥们之所以愤怒,一定是因为我没开美颜相机。

我把我这一切的困扰倾诉给我的老铁,他的判断是,黑人男青年傍上白人富婆吃软饭,这绝对就是一个淫窝中介啊。

然而他错了,因为我在鞋盒里找到了女友和她男朋友们的照片。这姐姐口味太重,她的前男友全是我这样的黑人……知道真相的我眼泪差点流下来。在爱情化为泡影之后,女友一家人终于撕下了伪善的面具。

被催眠的我终于想明白了,原来这一切都是早有预谋。女友不肯让警察查看我身份证,是怕我失踪后警方可以查到我的行踪,对镜贴花黄的女仆其实是她奶奶,深夜玩奔跑吧兄弟的其实是她爷爷,一闪光就癫痫的哥们其实早就被换过了身体。

是的,原来这不是什么淫窝,而是人体交换移植基地。

这些白人的问题不在于讨厌黑人,而是在于他们简直爱死了我们黑人的身体,什么一寸长一寸强啊,快住手啊,你们听我说这都是误会,这都是谣言啊。

然而手术依旧继续,被催眠控制的我毫无还手之力。

眼看我就要被白人老头抢占我年轻的肉体。

没想到这个时候沙发被我抠破了皮。

用棉花塞住耳朵的我假装睡去。

等到小舅子解开所有刑具。

我出其不意,将他干翻在地。

杀红了眼的我,用鹿角将会手术的伯父钉在墙壁。

用叉子让那个会催眠的伯母断气。

逃出生天的我,开车把黑人奶奶撞成了重伤迷离。

我抬着她驾车逃离。

万恶的女友举枪向我射击。

壮如牛的黑人爷爷想要捏爆我的眼睛。

机智如我,危难时刻我掏出手机。

闪光灯让他找回了从前的记忆。

被夺去身体的愤怒让他一枪打穿了我女友的肚皮。

而他也生无可恋的举枪自尽。

我和老铁坐着警车终于走出了这个是非之地。

我回头望去,

马路上躺着我曾经的女友,

现在只是一具死不瞑目的尸体。

好了,今天的故事就说到这里。

后来我的故事成了传奇,就是这部叫做《逃出绝命镇》的电影。

查看更多回应(9)

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列