第一次看金刚电影,感觉很好,力度很大

金沐妍

看到很多人都在吐槽这部电影,但我看完之后真的觉得这部电影力度很大。

每一帧都必不可少,无论是开头一个令人揪心的巨大悬念,还是后来金刚“打飞机”,再到后来金刚啃章鱼,爬上山顶打怪兽,之后初遇女主……觉得每一个画面的推进都让我更了解金刚一点,而且我是第一次看金刚系列的电影,所以刚开始还以为都森是金刚(智商有限),不过在后来明白之后心里的感受听强烈的,不像那些早就知道的人。

开始打飞机让我对它挺反感的,后来吃章鱼哥的时候我听揪心的,尤其是看到它洗伤口,突然就觉得怪物也会受伤会痛,之后女主在悬崖摸上她脸的时候,我硬是跟它一起湿润了眼眶,就觉得它也有感觉有感情。

后来长官去杀金刚的时候,我**的就觉得这人真当是混蛋,一人就算了,还要拉和他出生入死的兄弟(虽然都是自愿的),但就觉得执着的人真可怕。但又想到他是为国家出生入死的军人,就觉得其实他也不算坏。

这部电影真的很值得让我们反思。现在残害动物破坏生...

这部电影真的很值得让我们反思。现在残害动物破坏生物多样性什么的事情发生太多了,人类为什么要一尊独大呢。就像前段时间与鲨共舞的女孩,和谐相处是必然。而且一个保护人类伤害怪兽的金刚和一个保家卫国重情义却杀人类守护神的长官真的很让人反思现在看一个人是不是太绝对了,一个小孩从小开始我们就叫他明是非,知荣辱,所以如韩寒的女儿一样,看到害虫就打死,因为她的价值观过于绝对,而我们不也是这样的吗。事情的多角度观看真的很重要,所以我想这也是作者在最后选择让长官活着的原因。

唯一不足的应该就是金刚和女主的感情太过突然,而且后面金刚就女主的画面觉得太**突兀了。

纯属个人观点

查看更多回应(6)

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列