孤独的你,敢拯救自己吗

蓝韵
提示:这篇影评可能有剧透

开篇就很有吸引力,恕我愚笨,到后来才明白原来他们都是安希,又不是安希。但也因为理解的比较慢,过程看的很仔细,他们在精神病院里的种种给电影增加了一些幽默成分,很多台词也很经典,也反应了人性在危难时候的充分暴露,争斗与吵闹注定是主旋律,当问题抛出:找出一个疯子时,预料到安希也到了承受的边缘。现实中的我们又何尝不是被很多无形的力量操控着呢,我们追逐我们逢迎我们争斗,但我们又清楚自己是谁呢?我们有几个人不是孤独的呢?

很多人在夸万茜的演技。我承认演这部电影演员需要承受很多,让自己进入情绪很难也很煎熬吧,后期对演技考验很大,但还是觉得表演有些用力过度,激动的时候头发比眼神抢戏,但整体来说还可以。

安希是孤独的,她为自己创造了一个幸福的世界,却彻底封锁了自己。能救自己的说到底真的是自己,真的你只有想自救,才能打开自己内心的枷锁。希望孤独的你我能从电影中找到一些勇气。

9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你好,疯子!的更多影评

推荐你好,疯子!的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快