这部戏真实得可怕

贝拉贝拉斯

估计看完此戏的人,觉得这部戏80%的台词是来自彭导与彭嫂的日常对话,真实得可怕。

最可怕的是,余春娇这个角色淋漓尽致的表现了女性对男伴的多疑。戏中说春娇的多疑源自于父母离异,其实我觉得不然。多疑,真的是女性的通病。

我以前不觉得我会成为一个对老公起疑心的老婆,因为以前听见一对亲戚夫妻间开黄色笑话,觉得其实夫妻应该是无话不谈的关系,而多疑会破坏这种关系,所以不要轻易的怀疑另一半。

我拍拖了,结婚了,然后发现,多疑是一种难以抗拒的冲动,就像拉了老公进一个活动群,然后发现这有别的女生主动加了他微信,他竟然还真加了,还聊起来了。之后就一直有一种迷之冲动,好想检查他的微信。

我是不信任他吗?还是因为觉得自己不够自信?为什么会有疑虑?我不知道,可能时间会给我答案。

电影最后是两个人还是在一起了,因为春娇看到了志明身上的改变,志明长大了。随着时间的推移,我估计我们也会改变,也会长大,我是否能治好多疑的性格?

看来我需要好好和他沟通。

看来我需要好好和他沟通。

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列