彭浩翔是把我意淫的事情都拍了出来

橡人叔叔
还得说一下北京的天气,今天35℃,快把我给热爆炸了。对于一个土生土长的哈尔滨boy,35℃在我们那里是罕见的最高温了,还好我晚上车回哈尔滨避暑啦!

来北京的这几个月我在前几天才知道,百老汇电影中心对于香港电影是一直有放粤语原声的,知道这个消息的我有如在北京不用戴口罩一样激动。要是有家在附近的可以去那里看,我可是没有收一分钱的广告费哦!

一转眼彭浩翔执导的“志明春娇”系列已经推到第三部啦,5年了5年了,我已经彻底忘记前两部的剧情啦!不过我是不会为了写一篇这个的点评把《志明与春娇》、《春娇与志明》再看一遍的,就是这么有脾气,哈哈。

之前有朋友讲说我写的东西有特色的,我说哪里有特色?他说别人写影评都是上来就罗列观点,直接夸或者骂,而我是上来就扯没用的!我说好啊,我会保持的,要是哪天我火了按字数收钱的时候,上面这些可都是稿费啊!

前阵子有朋友问,大家为什么如此喜欢这个系列,我没有做声,因为我不知道。今天看完《春娇救志明》之后,我想我也不可能完全正确的来回答这个问题。于我而言,彭浩翔是把我意淫的事情都拍了出来,所以我中意!

为了坚持我一贯的特色,本篇点评就到这里,拜拜!

对了,彭胖子在电影里放了很多自己的恶趣味,各种黄段子,看的我这个羞羞啊!影片开场要不是先行看到了那个熟悉的i n 55!w !,我还真以为我进错影厅了。

PS:《春娇救志明》有4个彩蛋,千万别错过。

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列