英联邦运动会是个神马鬼

画瞳

本来我很安心等着上映,但这删减30分钟的消息让我不淡定了,强迫症发作后还是去打开了那个枪版,嗷,仰天长啸~~

正题:这样的题材放在印度这个背景我们理所当然的觉得关键在女权上,事实上这个话题并不明显,但贯穿始终,鸡汤勾芡不重,重点依然是体育题材,而且是很常规的体育题材,也就是从弱到强,历经挫折,最后技压全场的金庸路线,只是这个“弱”里散了印度女性地位这个调味剂,好在味道把握正好。总体来说,很不错的体育类励志电影,2个半小时都不觉得冗长,且没有群舞镜头~~~~我想八的是,姑娘们的扮相和我期待的有很大差距,这是我的错,有类似期待的就洗洗睡吧,咳咳。另外这英联邦运动会是个神马鬼~~~我还以为是奥运会呢,傲娇得甩甩脖子,接着听到有人嚎,你们奥运会牛叉,你们有本事也拍个体育励志电影来说说奥运会啊,我瞬间遁走~~~~没脸了。

补充,看了上映版,删了一些无关紧要的戏,很ok~~~~

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快