温情的历史故事

大海

如果有那么一部剧让你追了很多年,并且从开始的那刻到现在的结束大概度过了你人生里面最美丽漂亮的你,不曾流逝过的时间里花在这个上面的时间,恰恰是我独自一个人欣赏了他们的勇敢爱恨情仇。

曾为了一个国家为了那些可以更好的生活着,不管是每个帮派还是一个国家,为了信仰为了比拼为了那些所谓的争斗,死死伤伤不知多少人丢了性命;为了个人的使命需要多少去卖命为了这个国家,没有一天的好过,妻离子散没有什么亲情的味道。

这部秦时明月之君临天下在不同的人看来,伴随着你深入理解后都有自己的理解和感触,他们到底在争斗着什么呢。

温情的历史故事,复杂的棋盘对弈,输赢的不断较量,最后谁是最后的赢家呢,是秦国还是孺子百家还是,很多东西就在他们那个时代里面的生活里,每日每年的流传下来的种种充满了悲凉感人的故事。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秦时明月之君临天下的更多剧评

推荐秦时明月之君临天下的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端