恋恋师情 恋恋师情 6.8分

第一次的约会 做什么都对

爱不单行
第一次约会做什么?为你唱一首歌,一首为你写的歌,唱到声音嘶哑了,唱得眼睛都红了。你在台下听,全世界陪你听。爱过了,懂得了,不再害怕寂寞了。
       这样的一首歌,彩虹色,漆黑的夜,发出光和热。说过的,做过的,无论是什么,不问为什么,只要你快乐。
      第一次的约会,做什么都对。

管什么功名富贵,怕什么戒律清规。痴心没有不对,爱恋不是犯罪。感情不需要批准,抛开是是非非,无论再苦再累,也要相依相随。还能有谁,与我言欢把酒,一醉方休。
       爱情里,从来没有对与错、是与非、功与过。从来不关黑与白、正与邪、道与魔。灰姑娘爱上王子,没有错。贾宝玉喜欢林黛玉,没有错。亨伯特钟情洛丽塔,没有错。
      我喜欢你,你喜欢我,我们都没错。
      我不会摘掉佛珠,亦如你不会取下项链。
      每一次故意的挑逗,你一定看得透。
    &n...
      第一次的约会,做什么都对。

我喜欢你,你喜欢我,我们都没错。
      我不会摘掉佛珠,亦如你不会取下项链。
      每一次故意的挑逗,你一定看得透。
      心魔,没有错。

你喜欢文学,喜欢惠特曼、里尔克的诗歌,名副其实的才女。你穿着黑色西装,白色衬衫,眉头紧锁的每个瞬间,深沉而内敛。你总是缺乏安全感,眼神躲闪、欲拒还迎,每一次低头的刹那,惹人爱怜。
      紧张的时候,你会下意识的摆弄胸前的项链。发现有人经过,你马上熄掉手中的烟。夜深人静时,你翻出照片,回忆从前。欲望来袭,你坐在空荡荡的教堂里冥想。即使不情愿,你也会笑着迎合舞伴。

恋恋师情的更多影评

推荐恋恋师情的豆列