电影看完,也没有一个想念的人

这个妖怪
电影上映的前一个月还在和男朋友说要一起看这个电影,还没上映,我们就分手了。
《春娇救志明》其实很适合情侣来看,适合想要继续走下去的情侣。
为什么说电影看完,没有一个想念的人。电影里春娇爸爸的逃避给春娇的爱情观带来了影响,她害怕遇到一个像爸爸的男人,这大概就是人生阴影了。
这种阴影感同身受。
我15岁开始恋爱,迄今为止前男友没有二十也有十八了,也有很好的男人,也有渣男,但任性如我,感情中出现一点儿问题第一反应就是分手,不想去沟通,不想去解释,逃避问题。父母的婚姻一直就是没有沟通,有问题都对我说,我去沟通还会被骂小孩子懂什么。
在这个社交便利的环境下,我开始讨厌稳定关系,甚至会恐惧别人的好,不知道怎么经营感情。
大概是没有遇到那个人,也不知什么时候能遇到。但我相信总有一人无论什么时候都把我当成小女人,我任性我不说他也会懂。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快