去年看过的最好看的综艺

逆光

队长王凯,凯凯的"盒盒盒盒"贯穿全集,艾玛太魔性了,每次都跟着傻笑,谁让我也笑点低呢。没看出来你原来这么机智哈哈哈。

井柏然,井宝你这个游戏黑洞,我不想嘲笑你哈哈。喜欢你的真实,20年的偶像包袱全没了,东北大男人的不羁哈哈。

王嘉尔,wuli嘎嘎,想到你标准的普通话哈哈。我和井宝一样,第一次知道你是看韩国一个叫roommate的综艺,没想到井宝也看过哈哈好有缘。我一直觉得你很逗比,在这个节目里也发挥了你逗逼的本性哈哈。你是凯凯的傻弟弟,喜欢你俩在节目里分一组。

萧敬腾,雨神,我只想说你可不可以不要老撩妹了哈哈←_←。你游戏感太强了,感觉玩什么都很牛,有你再难的任务都可以完成✅

白敬亭,小白,我心疼你,老被哥哥们欺负。

杨烁,欢乐颂的小包总,没想到你比凯凯还小一岁-`д´-,哈哈我没有觉得你老,只是很成熟哈哈。

最后再说一句这个综艺太太太好看了!

期待第二季你们都还在❤️

20
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

我们战斗吧的更多剧评

推荐我们战斗吧的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快