蔡成功为什么会入狱

慢慢练吐槽
在发小侯亮平的心中,蔡成功是一个输在起跑线的人,在检察院眼中,蔡成功是一个无下限,无人格,标准的烂人,而陈岩石则一遍一遍说蔡成功不是个坏人。
      就连蔡成功自己都说,“我一个做企业的,行贿、漏税,什么不能进去啊”,大路集团的王大路也说“中国的企业家不是在监狱里,就是在去监狱的路上。”
      偷税、漏税、行贿、找关系是中国企业的常态,中国永远说着减税,税负是在增加,人人都在找关系,因为知道在中国没有关系做不成生意。
       蔡成功说他就没有用过正常利息的贷款,因为民企被那些国有银行拒之门外,他不得不找那些高利贷,如果愿意,谁愿意行贿增加额外成本,又有谁找那些利息高的吓人的高利贷,我认为蔡成功不是个坏人,他为什么又会入狱?!
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端