喜欢你 喜欢你 7.2分

老女孩的小奶牛

Anne871005

我上小学之前最爱吃雀巢冰激凌里的小奶牛,白白的像少女的胳膊,奶味儿浓郁,看这部电影的时候给了我同一种感觉。

作为一个缺爱的老女孩,这种chick flick romantic comedy很适合拿来滋润一下我干涸的内心,严肃的影评人不用带着脑子去看,放松就好,欣赏一下金城武考究的西装也好啊。周冬雨和金城武都给了我以往很不一样的感觉。金城武年轻的时候可以演清澈忧郁的少年,老了又可以演欲望被不断满足而对周围一切展现出厌烦的霸道总裁二世,作为一辈子没怎么改变的我,看着这两位不断进化还是很有意思的。

里面的客串有大家喜闻乐见的“高富帅”矮大紧,剧透一下,他在脸面是个花瓶,主要负责美。

我得给编剧提个意见啊,本来可以让这部戏更有商业话题的,就是让林志玲和周冬雨来个厨艺pk啊,对,就是《中华小当家》那种感觉的。

国产浪漫爱情喜剧在一点点进步了,喜欢这部电影的朋友还可以去看《七月与安生》《非常完美》

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢