余春娇,天亮了

最早的时候我没想过有一天会认识你。如果早知道后来我们的线很难再有交集,那个夏天或许就不会冲动下放手。性格如此,但是要忍,大抵还是可以。

早些时候,想着人活一世,从头来过我仍会是这样的我,所以没什么可后悔的。现在倘若你再问我,你这辈子有没有后悔的事,我的答案是,有。

早知道是这样,梦一场。你说,第三部算不算余春娇的梦一场呢,毕竟结局太美宛似童话,虚幻不真叫人害怕。平行宇宙的张志明与余春娇,在这7年的漫长时光里,早已不知分了多少场,换了多少人。如何足够幸运,那个时空下的春娇与志明,次次都选择了拉住彼此的手不放开。

早知道是这样,梦一场。余春娇走与不走的答案,始终握在张志明手中。他哄一下嘛,哄一下她就回来了。

-“我比你大”

-“可是我比你高”

-“我比你大”

-“可是我比你高”

#图片来自「火花」

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快