微能力者 微能力者 7.6分

微能力者:与恶魔的协议

言身寸心

每两集是一个小故事,前面四个人的经历其实是有交叉的,徐梦奇在校庆演讲时,顾浩明闯了进来;晏雯的一个有精神问题粉丝为了报复狗仔拍了她不好的照片,枪杀了狗仔及他的妻子,布凡恰巧救了狗仔的孩子

这个恶魔网站好厉害,全能

有超能力好帅啊,很喜欢三个男主

1-2 不可触碰的恋人:

顾浩明拥有身体带电的能力

因为父母的错而给孩子贴标签,哎

John真是恶有恶报,vella掉下来直接砸到了John身上,一起死了

3-4 苹果肾:

现代社会上比稿之前应该没有这种比酒吧,感觉好变态啊

5-6 存在感:

布凡有了可以控制自己存在感的能力

布凡的工作真不是一般的无聊

看到布凡在火灾中救人的过程,真的蛮励志的,舍己为人,可惜,却受到这样的待遇

一个真正的勇者要敢于在危险的时候挺身而出,布凡不顾杀人犯手中的枪,勇敢的就了那个孩子,是一个真正的勇士

7-8 女明星的烦恼:

晏雯有了可以复...

这个恶魔网站好厉害,全能

7-8 女明星的烦恼:

晏雯有了可以复制别人的行动的能力

9-10 校庆日

珊珊拥有了可以调节吸引力大小的能力

校庆日上,和徐梦奇拼酒的居酒屋老板王浩在校庆上跳楼死了,他也有手表

徐珊珊被昕韦偷了手表

珊珊让昕韦去偷晏雯被狗仔录的视频,恰巧碰到了布凡,布凡救了那个孩子,昕韦在衣柜里用闪光灯,帮了布凡,并拿走了布凡的手表

珊珊死的时候正在和昕韦通电话,昕韦赶过去时,发现珊珊死了,拿走了珊珊的手机,并在暗中观察晏雯

昕韦拿走了布凡,居酒屋老板,晏雯的恶魔手表

昕韦这孩子自以为聪明,把恶魔手表拍卖,改装了一个照相机,想拍下拍卖者的照片,却被杀了

11-12 十五年前的事

四个拥有恶魔手表的幸存者,布凡,顾浩明,徐梦奇,晏雯终于聚到了一起

拥有手表的珊珊,王浩,王旭林都死了,还有vella也死了

他们四个终于决定联合

太搞笑了,晏雯高估了自己的魅力,顾浩明没想到警队有备用电源,所以切断电源很快就恢复了;布凡忘记了警队有监控,虽然当面看不到他,但监控能看到啊

顾浩明对莫警官说“到底要死多少人才能引起你们对这件事情的重视”的时候太帅了

徐梦奇隐瞒了在警局看到了那张照片上是教授的办公室

13-14 给恶魔的礼物

徐梦奇适合当他们的队长,他很聪明,他能想到恶魔拼图事件与他们之间能力的联系,以及他们能力叠加之后会产生什么,还有他们的能力到底有什么特点适用范围和极限

他们对各自的能力做了科学的实验与监测,探查了各自能力的特点

晏雯可以实时或延时复制别人动作,随意调节间隔时间与距离

布凡可以调节自己的存在感,可以隐形,影响他人的脑电波,让别人忽视他的存在,但在现实生活中从来没有消失

顾浩明身体带电,电能量与血液流动成正相关,能产生电磁波,感知周围,极速反应

他们配合的还不错嘛,还有网警阿s,警察也介入了,莫队也去了

不过那几个人的尸柜居然是空的,vella查无此人,也就是说都没死?

王旭林,徐珊珊,王浩都复活了,Vella也出现了

15-17 恶魔的拼图

光以恒作为幸存下来的林一森教授的第七个学生,这样做虽然不符合人道主义,但好歹没有伤人性命

光以恒为了复活林一森的女儿林心洁,做了这些

他们几个太厉害了,都能当刑警了

医院里的那个陈医生真的很不错

禹成老师,手非哥也在觊觎恶魔拼图计划,想要复活John

莫景升警官真的很不错,一直相信他们四个

高科技啊,还用上了VR,让晏雯复制远程的武术动作

顾浩明中弹身亡,然后他的能力把子弹从他的身体里逼出来了,他又活了

他们四个见到了弋阳,和他谈了谈,明白了一些事情,他们四个相当于一部可调频电台,他们要去激发这个世界上所有人内心的善意

林心洁的墓下面居然有一个密室

禹成死了,手非也自杀了

光以恒结束了自己的性命,逼林一森用光以恒自己的器官救了林心洁,而且没有害别人的性命

王浩,王旭林,徐珊珊,Vella,昕韦都活的好好的

林心洁复活了,顾浩明,徐梦奇,布凡,晏雯都没有事,他们四个一直在帮助林心洁

可是为什么我觉得恶魔网站的那个声音是林心洁的呢?她好像身份没那么简单

微能力者的更多剧评

推荐微能力者的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快