入戏太深 我愿是余春娇

蘇蘇

一直对香港电影的标签是,细微而真实。虽然最后求婚是ending了,但还是让人感动到,人最怕的就是回忆,当所有开心当所有共同经历过的事情一幕一幕涌上心头,那确实是志明和春娇爱过的证据。无论张志明是否长大,余春娇依旧是爱他的,所谓长大,不过是 "你有没有想要跟我继续走下去 你有没有想过我们的未来 你会不会想要给我一个承诺 你会不会勇于担当" 。余春娇35岁了,她没有安全感,即便是她25岁跟张志明在一起,她也会没有安全感。有的人会用物质表达爱,有人会用言语表达爱,有人用行动表达爱,最怕是你说你爱我,可是你什么都没做。

我很少给五星,但从1到2再到现在,看到张志明跟余春娇求婚了,就像是自己的爱情也到了一个新的里程碑。上周末去了佛山,见到闺蜜男朋友,他们有打算结婚,他们可能不太完美,就像张志明跟余春娇那样,一路上磕磕绊绊,但是他们最近买房见家长,真心祝愿他们幸福。

感情一句走来都是那么不容易,都很喜欢,就是在等一个新的里程碑,我们的爱能够延续。

我也爱你。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢