官场现形记

sun-shine

官场现形记。

伴随着整个四月的一部剧,很明显,它是一部反腐剧,所以青天大老爷和“一二三七”模式必定存在,给予人民的是正义必胜的信心。初看觉得不错,但之后总觉得隔靴搔痒,始终隔膜了一层,始终有些东西未触及…

但有意思的是,在这部剧播出过程中看到非常多逆向思考,这些讨论对今天的很多问题的思考很有价值,也许有的是作者有意为之,也许有的是作者本身都没有意识到的点。

无论如何,我们期待社会的公平与正义,在真正的法律准绳之下。嗯祈同伟这个角色立的很好。

以及,10年前的国产剧市场里有刑侦剧,犯罪剧各种类型,我看过《黑洞》,道明叔可不止是会演皇帝,还有霸道总裁黑社会呢,那部剧对于各种现象的揭露和透析更加无情,犹如黑洞,人人溺陷其中,正面人物虽然正义也不像亮平同志如此顺遂和伟光正,所以呀,更能琢磨出味道。

我现在都记得那种震撼。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢