喜欢你 喜欢你 7.0分

素金

你不能喜欢两个人的菜,

你只能喜欢一个人的菜。

我不能给你一个很好的职位,

但我身边有一个位置可以给你。

因为我没有办法选择只喜欢你的优点,

不喜欢你的缺点。

我根本没有办法选择喜不喜欢你,

我也很想控制我喜不喜欢你,

但我根本不能控制。

喜欢你

是一部近期上映的爱情喜剧电影。讲述了古灵精怪天才少女厨师和挑剔洁癖重度强迫症患者身家350亿的讨人厌老板的故事。

我以为是一个老套的霸道总裁特别少女的故事,但是!这个总裁真的是很令人讨厌哈哈!整个电影笑点不断,不是包袱,而是真的好笑哈哈哈!影院到处是笑岔气停不下来的哈哈哈哈!我还以为我在看小岳岳的电影呢。周冬雨演技真的好棒啊!自然清新毫不造作少女感爆炸,金城武就算变成了大叔还是这么帅,这个人物的毒舌真的太有趣了。最后最后,周冬雨发现自己喜欢上讨人厌老板时那一段戏,突然想起了很久很久以前自己也是这个样子。我以为自己已经失去了喜欢人的能力,那个瞬间,又记起了那样的感觉。还有还有,金城武在菜市场表白,撩死人啊!整部电影就是好好笑,好会撩,好感动。

好的电影之所以是好电影,很重要一...

你不能喜欢两个人的菜,

你只能喜欢一个人的菜。

我不能给你一个很好的职位,

但我身边有一个位置可以给你。

因为我没有办法选择只喜欢你的优点,

不喜欢你的缺点。

我根本没有办法选择喜不喜欢你,

我也很想控制我喜不喜欢你,

但我根本不能控制。

喜欢你

好的电影之所以是好电影,很重要一点是能让观众回忆起美好的记忆和感动。

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列